ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Две веточки мы у калитки высадили

Две веточки мы у калитки высадили

24 марта 2023 - Владимир Винников

Две веточки мы у калитки высадили,

Их здесь расти, с женой уговорили.

Растите, милые, для красоты и счастья,

Мы вас подкормим, это в нашей власти.

 

Их поливали, удаляли сорняки,

Но через год они не высоки.

Но расцвели, сиреневый и белый,

Мы ими любовались месяц целый.

 

Здесь года через два будут кусты,

Достигнут двухметровой высоты.

Срежем букеты, в дом с собой возьмём,

И запахи вдыхать будет вдвоём.

 

Сирень так пахнет, голова кружится,

Пчела на розу, видишь, вновь садиться.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515393

от 24 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515393 выдан для произведения:

Две веточки мы у калитки высадили,

Их здесь расти, с женой уговорили.

Растите, милые, для красоты и счастья,

Мы вас подкормим, это в нашей власти.

 

Их поливали, удаляли сорняки,

Но через год они не высоки.

Но расцвели, сиреневый и белый,

Мы ими любовались месяц целый.

 

Здесь года через два будут кусты,

Достигнут двухметровой высоты.

Срежем букеты, в дом с собой возьмём,

И запахи вдыхать будет вдвоём.

 

Сирень так пахнет, голова кружится,

Пчела на розу, видишь, вновь садиться.

 
Рейтинг: +1 68 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!