ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В тазу мини бассейн, он у горы

В тазу мини бассейн, он у горы

24 марта 2023 - Владимир Винников

В тазу мини бассейн, он у горы,

Там пустовато было до поры.

Вот многолетники жена там высадила,

Слова им добрые так долго говорила.

 

И все цветут, любуемся мы с ней,

Картина добрая для внуков и детей.

Те удивляются и хвалят за работу,

И ещё гору сделать нам охота.

 

Кувшинки в магазине прикупили,

И воду в тот бассейник мы налили.

А ночью дождь прошёл, мы вышли в сад,

Увидели зелёный мы наряд.

 

На лилии в бассейне лягушонок,

Принцессы заколдованный ребёнок.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515392

от 24 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515392 выдан для произведения:

В тазу мини бассейн, он у горы,

Там пустовато было до поры.

Вот многолетники жена там высадила,

Слова им добрые так долго говорила.

 

И все цветут, любуемся мы с ней,

Картина добрая для внуков и детей.

Те удивляются и хвалят за работу,

И ещё гору сделать нам охота.

 

Кувшинки в магазине прикупили,

И воду в тот бассейник мы налили.

А ночью дождь прошёл, мы вышли в сад,

Увидели зелёный мы наряд.

 

На лилии в бассейне лягушонок,

Принцессы заколдованный ребёнок.

 

 
Рейтинг: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!