ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → С косилкой для газона трудновато

С косилкой для газона трудновато

24 марта 2023 - Владимир Винников

С косилкой для газона трудновато,

Она ведь для Алёши большевата.

Не повернуть её не может, не толкнуть,

Попробовал, смотреть, так просто жуть!


Потом он оббегает кругом дом,

Затем часок играет в «лего» в нём.

Прочтёт потом отрывок сказки с мамой,

Про Изумрудный город, да тот самый!

 

Затем с сестрёнкой Машей его спор,

В игре бывает много мелких ссор.

Ещё компьютер, только полчаса,

Услышал бабушки и деда голоса.

 

Спортивные снаряды есть у дома,

Внуку Алёши это всё знакомо.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515394

от 24 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515394 выдан для произведения:

С косилкой для газона трудновато,

Она ведь для Алёши большевата.

Не повернуть её не может, не толкнуть,

Попробовал, смотреть, так просто жуть!


Потом он оббегает кругом дом,

Затем часок играет в «лего» в нём.

Прочтёт потом отрывок сказки с мамой,

Про Изумрудный город, да тот самый!

 

Затем с сестрёнкой Машей его спор,

В игре бывает много мелких ссор.

Ещё компьютер, только полчаса,

Услышал бабушки и деда голоса.

 

Спортивные снаряды есть у дома,

Внуку Алёши это всё знакомо.

 

 
Рейтинг: 0 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!