ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Метельный вальс

Метельный вальс

26 февраля 2014 - Наталья Нежинцева
article195629.jpg
Зима, зима, зима…
Под шапками дома.
Сугробы намело,
Кругом белым-бело.

Как в сказке зимний лес
Поднялся до небес.
И снежная вуаль
Танцует белый вальс.

И словно в полусне
Летает тихо снег.
Кружится меж ветвей
Как шлейфы зимних фей.

© Copyright: Наталья Нежинцева, 2014

Регистрационный номер №0195629

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195629 выдан для произведения: Зима, зима, зима…
Под шапками дома.
Сугробы намело,
Кругом белым-бело.

Как в сказке зимний лес
Поднялся до небес.
И снежная вуаль
Танцует белый вальс.

И словно в полусне
Летает тихо снег.
Кружится меж ветвей
Как шлейфы зимних фей.

 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (2)
Ольга Oly # 24 апреля 2014 в 17:28 0
Улетела Зимушка в Царство Неизвестное -
Отдохнуть, набраться сил до другой поры,
Чтобы к нам явиться вновь феей белоснежною,
Снова серебристые расстелить ковры.

Будем ждать новую зимушку, и дай Бог, чтоб она была мирной. 5min
Наталья Нежинцева # 25 апреля 2014 в 20:36 0
Спасибо за прекрасный экспромт, Ольга!!!
Будем ждать новую, веселую и мирную Зиму!