ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Душе, как птице бы - в полёт...

Душе, как птице бы - в полёт...

27 сентября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article161704.jpg
Душа - любви, а плоть – тепла
захочет... Ну хоть волком вой.
Забросив глупые дела,
воюет сердце с головой.

Душе, как птице бы - в полёт,
но телу жутко без границ...
Холодный ветер зло поёт,
швыряя дождь и листья вниз.

Земля мечтает сдаться в плен,
устав от нашей кривизны,
зверея от людских проблем,
стремится провалиться в сны.

Мы всё обдумаем во сне:
прошедший и грядущий шаг...
Скорей бы выпал первый снег -
укроет землю белый флаг!

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0161704

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161704 выдан для произведения: Душа - любви, а плоть – тепла
захочет... Ну хоть волком вой.
Забросив глупые дела,
воюет сердце с головой.

Душе, как птице бы - в полёт,
но телу жутко без границ...
Холодный ветер зло поёт,
швыряя дождь и листья вниз.

Земля мечтает сдаться в плен,
устав от нашей кривизны,
зверея от людских проблем,
стремится провалиться в сны.

Мы всё обдумаем во сне:
прошедший и грядущий шаг...
Скорей бы выпал первый снег -
укроет землю белый флаг!
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!