ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Огонь любви и ненависти лёд...

Огонь любви и ненависти лёд...

27 сентября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article161682.jpg
Огонь любви и ненависти лёд -
планета от контрастов одичала...
Познавший тайны дам, себя поймёт -
в мужчинах бездна женского начала.
С утра страдая: «Пить или не пить?»,
не понимаем чисто женских штучек,
но это не причина, чтоб грубить,
не целовать им щёчек, губок, ручек,…
Подруги вечно нашей ласки ждут,
любовь и нежность отдавая детям,
одолевая беды и нужду,
надеясь, что мужчины их заметят...

Удивительно ли, что желанны
Дон-Кихоты и Дон-Жуаны?!

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0161682

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161682 выдан для произведения: Огонь любви и ненависти лёд -
планета от контрастов одичала...
Познавший тайны дам, себя поймёт -
в мужчинах бездна женского начала.
С утра страдая: «Пить или не пить?»,
не понимаем чисто женских штучек,
но это не причина, чтоб грубить,
не целовать им щёчек, губок, ручек,…
Подруги вечно нашей ласки ждут,
любовь и нежность отдавая детям,
одолевая беды и нужду,
надеясь, что мужчины их заметят...

Удивительно ли, что желанны
Дон-Кихоты и Дон-Жуаны?!
 
Рейтинг: 0 568 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!