[Скрыть]Регистрационный номер 0161751 выдан для произведения:Пой, гитара, со мной! На простые слова не накручивай хитрых мотивов! Пой созвучно душе – пусть расскажет она о любви сокровенно и тихо!
Двумя тройками струн унеси мою грусть, подари нам веселье и радость! А печаль и тоска убираются пусть, да прихватят злодейку-усталость!
Пой,гитара, души выражая восторг, звоном струн пробуждая надежды. Моё сердце взывает в напеве простом: «Долгожданная, нежная, где ж ты?»