ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Душа опять цветёт надеждами!

Душа опять цветёт надеждами!

9 апреля 2013 - natali leps

СпросИте, и чему я радуюсь?
Я вам отвечу – просто так!
И на судьбу уже не жалуюсь,
И не пугает больше мрак.

В том виноваты воды вешние,
И аромат, что от земли.
И вновь душа цветёт надеждами,
И вновь не спится до зари.

А город со всех сил старается
Меня на месте удержать.
Да, зря, наивный, только мается:
Я от него смогу сбежать!

Туда, где травы пробиваются
Навстречу солнцу и ветрам;
Туда, где тропы извиваются
По зеленеющим горам…

Туда, где воля и свобода!
Где мать-природа. Там мой дом.
Ведь нам покойно только дома
А жить придётся долго в нём. 

© Copyright: natali leps, 2013

Регистрационный номер №0129455

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129455 выдан для произведения:

СпросИте, и чему я радуюсь?
Я вам отвечу – просто так!
И на судьбу уже не жалуюсь,
И не пугает больше мрак.

В том виноваты воды вешние,
И аромат, что от земли.
И вновь душа цветёт надеждами,
И вновь не спится до зари.

А город со всех сил старается
Меня на месте удержать.
Да, зря, наивный, только мается:
Я от него смогу сбежать!

Туда, где травы пробиваются
Навстречу солнцу и ветрам;
Туда, где тропы извиваются
По зеленеющим горам…

Туда, где воля и свобода!
Где мать-природа. Там мой дом.
Ведь нам покойно только дома
А жить придётся долго в нём. 

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 10 апреля 2013 в 21:36 0
ПРИРОДА МАТЬ

Природа – мать, как ты прекрасна!
В дар отдаешь земли богатства …

СПАСИБО!!!
natali leps # 10 апреля 2013 в 23:32 0
Спасибо Вам, Владимир! А вырваться из города мне удалось! Я побывала в таких красивых местах! Рай на земле - по-другому не назовёшь. 8422cb221749211514c22c137ac103f1