ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мгновенья

Мгновенья

17 апреля 2013 - natali leps

Промчался мимо
Мгновенье-день,
Как дуновенье,
Как в полдень тень.
Мгновеньем кратким
Ложится ночь,
Как мостик шаткий,
В безвестность гость.
Любовь – мгновенье
Слиянья душ,
А после бриза
Жара и сушь.
И ранит сердце
Мгновенье – боль.
И нет леченья,-
Забыть позволь.
Спектакль забавный
Мгновенье-жизнь:
Сценарий странный.
Не отрекись.
Смешенье красок,
Калейдоскоп
Из лиц и масок,
Бросок вперёд.
Дышать мгновенье
И умереть,
И точкой жирной
Мгновенье – смерть. 

© Copyright: natali leps, 2013

Регистрационный номер №0131428

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131428 выдан для произведения:

Промчался мимо
Мгновенье-день,
Как дуновенье,
Как в полдень тень.
Мгновеньем кратким
Ложится ночь,
Как мостик шаткий,
В безвестность гость.
Любовь – мгновенье
Слиянья душ,
А после бриза
Жара и сушь.
И ранит сердце
Мгновенье – боль.
И нет леченья,-
Забыть позволь.
Спектакль забавный
Мгновенье-жизнь:
Сценарий странный.
Не отрекись.
Смешенье красок,
Калейдоскоп
Из лиц и масок,
Бросок вперёд.
Дышать мгновенье
И умереть,
И точкой жирной
Мгновенье – смерть. 

 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 17 апреля 2013 в 23:29 0
МГНОВЕНИЯ

Мгновения вечно сменяют друг друга,
Стремительно годы уходят в былое.
Небесные нити мелькают у круга,
Они не хмельные, им чуждо живое …

СПАСИБО!!!
natali leps # 28 апреля 2013 в 22:05 0
Благодарю, Владимир! santa
Виринея Бартель # 9 мая 2013 в 08:37 0
natali leps # 10 мая 2013 в 22:56 0
Обязательно, Ксюша! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d