Дубонос

article141063.jpg
Напоминает отдалённо попугая,
Походка у него вразвалочку такая.
И оперение из нескольких цветов.
Спокойно разгрызает косточки плодов.
Летает быстро, как в полях лихой скворец.
Стиху о дубоносе здесь пришёл конец.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0141063

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141063 выдан для произведения:
Напоминает отдалённо попугая,
Походка у него вразвалочку такая.
И оперение из нескольких цветов.
Спокойно разгрызает косточки плодов.
Летает быстро, как в полях лихой скворец.
Стиху о дубоносе здесь пришёл конец.
 
Рейтинг: +1 634 просмотра
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 2 июля 2013 в 19:34 0
Лишь бы только не дубоносу laugh