ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сибирский урагус

Сибирский урагус

article141062.jpg

Небольшая птичка я
Ростом меньше воробья,
Клюв похож на снегириный,
Хвостик узенький и длинный,
Цветом розовый, как градус,
А зовут меня урагус.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0141062

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141062 выдан для произведения:

Небольшая птичка я
Ростом меньше воробья,
Клюв похож на снегириный,
Хвостик узенький и длинный,
Цветом розовый, как градус,
А зовут меня урагус.

 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Кузнецова # 11 июня 2013 в 17:30 0
Прелестно!