Дружба.)

18 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Смывала ночь остатки украшений,
Заря уже вступала на престол.
Луна собрала стол из угощений
И покатилась к солнцу на поклон.

Они давно друг с другом не встречались,
О многом можно вместе поболтать.
О том, как в одиночестве скучали
И на посту уж надоело им стоять.

На небе звёзды от волнения сияли,
Увидев солнышко, вдруг замерли совсем.
Друзья так долго и мечтательно болтали.
Их дружбу на планете было видно всем.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0124487

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124487 выдан для произведения:

 

 

Смывала ночь остатки украшений,
Заря уже вступала на престол.
Луна собрала стол из угощений
И покатилась к солнцу на поклон.

Они давно друг с другом не встречались,
О многом можно вместе поболтать.
О том, как в одиночестве скучали
И на посту уж надоело им стоять.

На небе звёзды от волнения сияли,
Увидев солнышко, вдруг замерли совсем.
Друзья так долго и мечтательно болтали.
Их дружбу на планете было видно всем.
 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 18 марта 2013 в 21:35 0
Какая прекрасная зарисовка! Чудо! С теплом, Ника.
Ольга Борина # 19 марта 2013 в 10:02 0
Николиночка,спасибо!!! kissfor
Тая Кузмина # 29 марта 2013 в 07:51 0
Олечка, как образно, как красиво!!!

Ольга Борина # 29 марта 2013 в 10:37 0
Тасечка,спасибо!!!