ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поссорились....

Поссорились....

18 марта 2013 - Ольга Борина

 

Мы с нежностью давно уже не дружим.
Поссорились и врозь теперь живём.
От слёз моих повсюду одни лужи,
Я подружилась с плачущим дождём.

Теперь я с ним по вечерам болтаю
И слёзы в кофе вместо молока.
Вдвоём мы нежность нашу вспоминаем,
Но помириться с ней не хочется пока...

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0124493

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124493 выдан для произведения:

 

Мы с нежностью давно уже не дружим.
Поссорились и врозь теперь живём.
От слёз моих повсюду одни лужи,
Я подружилась с плачущим дождём.

Теперь я с ним по вечерам болтаю
И слёзы в кофе вместо молока.
Вдвоём мы нежность нашу вспоминаем,
Но помириться с ней не хочется пока...
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 18 марта 2013 в 22:12 0
Оля. понравились мысли и образы! С теплом, Ника.
Ольга Борина # 19 марта 2013 в 10:01 0
Николина,спасибо!!! 38
Тая Кузмина # 20 марта 2013 в 22:12 0
ОБРАЗНО И ОЧЕНЬ ХОРОШО! ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ!! rose
Ольга Борина # 21 марта 2013 в 14:23 0
Таисия,благодарю!!!! smayliki-prazdniki-34