ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дремотное

Дремотное

11 августа 2014 - Осенний Блюз
article232074.jpg
Из цикла „Картинка, рождающая слово"

Убогая хатка с залатанной крышей,
заросший бурьяном некошеный двор,
здесь замерло время в подпалинах рыжих
бездушно в труху превращая забор.

Хозяйка подворья –  ослепшая дрёма –
живёт-поживает  годочков не счесть,
два раза на дню погружается в омут,
баюкая жаждущих воли чертей.

Заилилась речка,  мосточки подгнили,
старательно вьёт паутину паук,
покрыто всё слоем забвения – пылью,
но эхо упорно доносит: „А-у!".

© Copyright: Осенний Блюз, 2014

Регистрационный номер №0232074

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232074 выдан для произведения: Из цикла „Картинка, рождающая слово"

Убогая хатка с залатанной крышей,
заросший бурьяном запущенный двор,
здесь замерло время в подпалинах рыжих
бездушно в труху превращая забор.

Хозяйка подворья –  ослепшая дрёма –
живёт-поживает  годочков не счесть,
два раза на дню погружается в омут,
невольно тревожа уставших чертей.

Заилилась речка,  мосточки подгнили,
старательно вьёт паутину паук,
покрыто всё слоем забвения – пылью,
но эхо упорно доносит: „А-у!".
 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!