ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пустая затея

Пустая затея

30 июля 2014 - Осенний Блюз
article229724.jpg
Мне скучно читать извинительный бред,
тем более, если учесть, что мы с Вами
знакомы, без малого, „тысячу лет"
и знаем мотив наших дум и деяний.

Оставьте пустую затею, mon cher,
не ждите аншлага в провальном спектакле,
Я знаю, что пепел межстрочий – клише –
рассыпан, чтоб скрыть прошлогодние грабли.

У Ваших забав предсказуем финал
(поскольку Ваш внутренний мир очень беден) –
эффект deja vu, затяжной сериал
и новый виток интригующих сплетен.

Конечно, мне льстит Ваш душевный порыв,
но всё же отвечу Вам без экивоков:
— Других поищите для Вашей игры,
Их, жаждущих Вас, в интернете так  много...

© Copyright: Осенний Блюз, 2014

Регистрационный номер №0229724

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229724 выдан для произведения: Мне странно опять лицезреть Ваш портрет,
тем более, если учесть, что мы с Вами
знакомы, без малого, „тысячу лет"
и знаем мотив наших дум и деяний.

Оставьте пустую затею, mon cher,
лишённую смысла и должной огранки.
Я знаю, что пепел межстрочий – клише,
а Вы, – что я вряд ли куплюсь на приманку.

У Ваших забав предсказуем финал
(поскольку Ваш внутренний мир очень беден)–
эффект deja vu, затяжной сериал
и новый виток интригующих сплетен.

Конечно, мне льстит Ваш душевный порыв,
но всё же отвечу Вам без экивоков:
— Других поищите для Вашей игры,
Их – ждущих внимания Вашего – много...


________________
mon cher [мон шер] - мой дорогой
deja vu [дежавю] - уже виденное
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!