ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождливая Осень

Дождливая Осень

20 января 2015 - Лана Берестянская
article266242.jpg
Зашлепала Осень по лужам,
Разбросила в парке листву,
То вальс с листопадом закружит,
То к долу склоняет траву.
Хохочет раскатами грома,
Трезвонит в квартирный звонок
И слышно у каждого дома
Её озорное:"Шлеп-шлеп!"

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0266242

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266242 выдан для произведения:
Зашлепала Осень по лужам,
Разбросила в парке листву,
То вальс с листопадом закружит,
То к долу склоняет траву.
Хохочет раскатами грома,
Трезвонит в квартирный звонок
И слышно у каждого дома
Её озорное:"Шлеп-шлеп!"
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!