ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Амплуа Осени

Амплуа Осени

20 января 2015 - Лана Берестянская
article266241.jpg
Расплети мне, мама, косы!
Расчеши за прядью - прядь!
Я сегодня буду - Осень,
Вальс кружить и лист сдувать.
 
Прогонять на юг всех пташек,
Звать на зиму снегирей,
Рвать на части день вчерашний,
Одевая всех людей.

Обливать дождём из тучи
Пешеходов на углу.
Делать так, чтоб было лучше,
А под зиму - я умру.
 
Расплети мне, мама, косы
И не спрашивай о том,
Почему златая Осень
Заняла сердечный дом!
 

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0266241

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266241 выдан для произведения:
Расплети мне, мама, косы!
Расчеши за прядью - прядь!
Я сегодня буду - Осень,
Вальс кружить и лист сдувать.
 
Прогонять на юг всех пташек,
Звать на зиму снегирей,
Рвать на части день вчерашний,
Одевая всех людей.

Обливать дождём из тучи
Пешеходов на углу.
Делать так, чтоб было лучше,
А под зиму - я умру.
 
Расплети мне, мама, косы
И не спрашивай о том,
Почему златая Осень
З
 

 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (1)
Ваня # 18 мая 2015 в 06:14 +1

Осень -любимое время года поэтов))

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6