ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мама - Осень

Мама - Осень

20 января 2015 - Лана Берестянская
article266244.jpg
Я люблю твои русые косы
Обвивать ожерельем рябин
И честь гребешком твою проседь
Из летящих на юг паутины.

 Твоё платье из листьев осины,
Я разглаживать долго могу,
Потому что с природой едина
И к тебе лишь любовь берегу.
 
Потому что меня вдохновила
Своим вальсом из листьев берёз
И меня, как дитя, породила
То ли в шутку, а то ли в серьез.
 
Мама - Осень, спасибо за это:
За красу и стихи о любви,
За страданья и горечь поэта
И за лирику в русской крови!

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0266244

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266244 выдан для произведения:
Я люблю твои русые косы
Обвивать ожерельем рябин

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!