Дождик

13 апреля 2013 - Сергей Тихонов
article130551.jpg

 

 

А ладошкам так щекотно;
У Весны особый шик---
---Золотой, слепой и тёплый
Майский дождик-озорник.

  Там, за радугой той---лето,
  Дождик, мне б тебя обнять!
  Не буди меня с рассветом!
  Дай с Морфеем поболтать...

Пошалил, брат? Ну и хватит.
Вот я высплюсь и на луг;
Тучка с солнышком поладят.
А тебе спасибо, друг!

  Ты без кисточки и масел
  в яркий цвет одел Весну;
  Как художник, всю раскрасил
   вместе с Маем! Ну и ну!

© Copyright: Сергей Тихонов, 2013

Регистрационный номер №0130551

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130551 выдан для произведения:

 

 

А ладошкам так щекотно;
У Весны особый шик---
---Золотой, слепой и тёплый
Майский дождик-озорник.

  Там, за радугой той---лето,
  Дождик, мне б тебя обнять!
  Не буди меня с рассветом!
  Дай с Морфеем поболтать...

Пошалил, брат? Ну и хватит.
Вот я высплюсь и на луг;
Тучка с солнышком поладят.
А тебе спасибо, друг!

  Ты без кисточки и масел
  в яркий цвет одел Весну;
  Как художник, всю раскрасил
   вместе с Маем! Ну и ну!

 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (4)
Robert # 13 апреля 2013 в 14:12 +1
Чисто! По-детски искренне!
Сергей Тихонов # 13 апреля 2013 в 14:18 0
Вам понравилось! ...СПАСИБО! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Кузнецов # 13 апреля 2013 в 20:50 0
Доброе и светлое! rolf
Сергей Тихонов # 13 апреля 2013 в 21:04 +1
Рад! Благодарю Вас! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e