Янтарь

13 апреля 2013 - Сергей Тихонов
article130566.jpg

 

 

 

Эпохи древней пионеры,
Принцессы в девственных лесах,
Приходят сосны-Гулливеры
ко мне в моих глубоких снах.

А в них видения и грёзы,
Когда на хвои рыжий плед
Красавицы роняли слёзы,
Которым миллионы лет.

Теперь они их в недрах прячут;
Им показуха не в пример,
Их души в антрацитах плачут
под многотомным прессом эр.

Янтарь! Я шёпот хвои слышу!
Во сне над кронами парю.
Я снимок солнца в тебе вижу!
 За этот кадр благодарю…

© Copyright: Сергей Тихонов, 2013

Регистрационный номер №0130566

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130566 выдан для произведения:

 

 

 

Эпохи древней пионеры,
Принцессы в девственных лесах,
Приходят сосны-Гулливеры
ко мне в моих глубоких снах.

А в них видения и грёзы,
Когда на хвои рыжий плед
Красавицы роняли слёзы,
Которым миллионы лет.

Теперь они их в недрах прячут;
Им показуха не в пример,
Их души в антрацитах плачут
под многотомным прессом эр.

Янтарь! Я шёпот хвои слышу!
Во сне над кронами парю.
Я снимок солнца в тебе вижу!
 За этот кадр благодарю…

 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (2)
Александр Кузнецов # 13 апреля 2013 в 20:49 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Интересно, необычно, интригующе c0411
Сергей Тихонов # 13 апреля 2013 в 21:00 +1
Благодарю Вас! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e