ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождь за окнами стучит...

Дождь за окнами стучит...

25 ноября 2022 - Лора Дан
article511393.jpg

Дождь за окнами стучит…
Солнца нежные лучи 
Где - то в царстве тёплом спят.
Дождь идёт пять дней подряд,
Не смолкает ни на миг.
Я пишу свой добрый стих
О дожде протяжном, но
С ним и ветер заодно.
И так сладко погулять
Под дождём! Пройдусь опять
По проспекту не спеша!
В светлой радости душа.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0511393

от 25 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511393 выдан для произведения:
Дождь за окнами стучит…
Солнца нежные лучи 
Где - то в царстве тёплом спят.
Дождь идёт пять дней подряд,
Не смолкает ни на миг.
Я пишу свой добрый стих
О дожде протяжном, но
С ним и ветер заодно.
И так сладко погулять
Под дождём! Пройдусь опять
По проспекту не спеша!
В светлой радости душа.
 
Рейтинг: +4 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!