ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вновь ветер за окном бурчит...

Вновь ветер за окном бурчит...

16 ноября 2022 - Лора Дан
article511139.jpg

Вновь ветер за окном бурчит,
Сквозит проворно средь полей.
В сиянье трепетной свечи -
Счастливый знак грядущих дней.

Все листья жёлтые сорвал -
Так пляшет ветер озорной!
Смотрю в окно… Осенний бал,
И дарит вечер мне покой.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0511139

от 16 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511139 выдан для произведения:
Вновь ветер за окном бурчит,
Сквозит проворно средь полей.
В сиянье трепетной свечи -
Счастливый знак грядущих дней.

Все листья жёлтые сорвал -
Так пляшет ветер озорной!
Смотрю в окно… Осенний бал,
И дарит вечер мне покой.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!