ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снова тихо падают снежинки...

Снова тихо падают снежинки...

27 декабря 2022 - Лора Дан
article512317.jpg


Снова тихо падают снежинки,
Укрывая задремавший сад.
Вдохновляют зимние картинки.
Снег - одна из сказочных наград.

А уставший и холодный ветер
Убежал в лесочке отдохнуть.
Сколько же чудес на белом свете
Озаряют наш волшебный путь!..

И бесшумно снег с небес стремится
Лечь на землю белым полотном.
Может, это нам лишь только снится,
Вдохновляя дивным, сладким сном?..

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0512317

от 27 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512317 выдан для произведения:

Снова тихо падают снежинки,
Укрывая задремавший сад.
Вдохновляют зимние картинки.
Снег - одна из сказочных наград.

А уставший и холодный ветер
Убежал в лесочке отдохнуть.
Сколько же чудес на белом свете
Озаряют наш волшебный путь!..

И бесшумно снег с небес стремится
Лечь на землю белым полотном.
Может, это нам лишь только снится,
Вдохновляя дивным, сладким сном?..
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!