ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Трамвай четвёрочка

Трамвай четвёрочка

21 октября 2012 - Гульмира Тажибаева

 

Стучит трамвай четвёрочка по рельсам
В такт волнения людских сердец,
Везёт он нас, влюблённых, вниз по стрелке,
К точке встреч, объятия черте.

Осенний дождь звучит-стучитcя в окна,
Он сыграл любовный модный блюз.
Не видно город, а на мутных стёклах
Слёзы неба вновь  за наш союз.


Май 2012 г.

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2012

Регистрационный номер №0086166

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086166 выдан для произведения:

Стучит трамвай четвёрочка по рельсам

В такт волнения людских сердец,

Везёт он нас, влюблённых, вниз по стрелке,

К точке встреч, объятия черте.

Осенний дождь звучит-стучитcя в окна,

Он сыграл любовный модный блюз.

Не видно город, а на мутных стёклах

Слёзы неба вновь  за наш союз.


Май 2012 г.

 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 21 октября 2012 в 22:21 +1
38 flower
Гульмира Тажибаева # 23 октября 2012 в 21:51 +1
Спасибо!
Олег Индейкин # 28 октября 2012 в 18:07 0
ЗдОрово! Очень трогательно и искренне. 5min
Гульмира Тажибаева # 28 октября 2012 в 18:14 0
Спасибо, Олег.