ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождь третьи сутки льёт и льёт

Дождь третьи сутки льёт и льёт

Сегодня в 05:41 - Владимир Винников

Дождь третьи сутки льёт и льёт,

Как думаешь, о чём поёт?

О путешествии своём?

Что счастливо с женой живём?

 

Что нам он просто помогает?

Клубнику, сад наш поливает.

Весь зимний сор убрал с дорожки,

Да хулиганит лишь немножко.

 

Он молодой, очень весёлый,

Проводит внуков он до школы.

И передаст от нас привет,

Нам принесёт от них ответ.

 

А тучка саду не мешает,

Вот погрозил и улетает.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531055

от Сегодня в 05:41

[Скрыть] Регистрационный номер 0531055 выдан для произведения:

Дождь третьи сутки льёт и льёт,

Как думаешь, о чём поёт?

О путешествии своём?

Что счастливо с женой живём?

 

Что нам он просто помогает?

Клубнику, сад наш поливает.

Весь зимний сор убрал с дорожки,

Да хулиганит лишь немножко.

 

Он молодой, очень весёлый,

Проводит внуков он до школы.

И передаст от нас привет,

Нам принесёт от них ответ.

 

А тучка саду не мешает,

Вот погрозил и улетает.

 

 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!