ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот старшей внучке двадцать три

Вот старшей внучке двадцать три

Сегодня в 05:42 - Владимир Винников

Вот старшей внучке двадцать три,

С ней о мечтах поговорим.

О перспективах на работе,

Что ждём её к этой субботе.

 

Нам Лена мило улыбнётся,

Политики чуть-чуть коснётся.

Короновирус угрожает,

Смартфон свой внучка уважает.

 

О свадьбе нам давно сказала,

С избранником себя связала.

Постарше он и видел свет,

Его ведь лучше в мире нет!

 

И он шагнёт в мечты с тобою,

Счастливый путь в года откроет.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531056

от Сегодня в 05:42

[Скрыть] Регистрационный номер 0531056 выдан для произведения:

Вот старшей внучке двадцать три,

С ней о мечтах поговорим.

О перспективах на работе,

Что ждём её к этой субботе.

 

Нам Лена мило улыбнётся,

Политики чуть-чуть коснётся.

Короновирус угрожает,

Смартфон свой внучка уважает.

 

О свадьбе нам давно сказала,

С избранником себя связала.

Постарше он и видел свет,

Его ведь лучше в мире нет!

 

И он шагнёт в мечты с тобою,

Счастливый путь в года откроет.

 

 
Рейтинг: +1 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!