ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождь и солнце

Дождь и солнце

28 января 2014 - Галина Пятисотских
article184405.jpg
Дождь и солнце

Как вдруг под солнцем дождь внезапный
И радуга взошла дугой!
На ветках вниз провисли капли,
Одна прекраснее другой

И в каждой капле сто алмазов
Переливаются, горят...
Не иссушай их ветер сразу,
Пускай до вечера висят!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0184405

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184405 выдан для произведения: Дождь и солнце

Как вдруг под солнцем дождь внезапный
И радуга взошла дугой!
На ветках вниз провисли капли,
Одна прекраснее другой

И в каждой капле сто алмазов
Переливаются, горят...
Не иссушай их ветер сразу,
Пускай до вечера висят!
 
Рейтинг: +2 562 просмотра
Комментарии (4)
Иринка Биткина # 29 января 2014 в 04:52 0
Лето солнце красота
но за акнами зима
и мороз колючий очень
не боюсь его я вовсе osenpar3 прекрасный стишок лето вспомнила
Галина Пятисотских # 29 января 2014 в 13:52 0
elka Спасибо, Иринка
Виктор Винниченко # 30 января 2014 в 17:54 0
Дождь и солнце:
Красота!
Вот бы лето -
Навсегда!
Галина Пятисотских # 30 января 2014 в 18:34 0
Это точно, я тоже лето люблю и весну! А сегодня такие морозы!
Спасибо, Виктор, за зайчика - прелесть!