ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А мы не знаем тишины

А мы не знаем тишины

14 февраля 2014 - Галина Пятисотских
article190953.jpg

А мы не знаем тишины

А время потеряло счёт,
Спешит, бежит за годом год.
И мы за ним спешим, летим,
Мы много так успеть хотим!
И пробегаем красоту,
Едва увидев на лету
Зимы жемчужную метель,
Весны хрустальную капель.
Осенний листопад цветной
И летний дождик проливной.
Мы пробегаем свой рассвет,
Вот и закат на склоне лет...
Вдруг остановимся, поймём.
О, Боже, для чего живём?
Что даже торопливы сны...
А мы не знаем тишины!
Той тишины, где ветром Ты
Ласкаешь синие цветы...
Где песни птиц, искрит река,
Текут по небу облака.
О, Боже, в суете земной
Не можем встретиться с Тобой!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0190953

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190953 выдан для произведения:

А мы не знаем тишины

А время потеряло счёт,
Спешит, бежит за годом год.
И мы за ним спешим, летим,
Мы много так успеть хотим!
И пробегаем красоту,
Едва увидев на лету
Зимы жемчужную метель,
Весны хрустальную капель.
Осенний листопад цветной
И летний дождик проливной.
Мы пробегаем свой рассвет,
Вот и закат на склоне лет...
Вдруг остановимся, поймём.
О, Боже, для чего живём?
Что даже торопливы сны...
А мы не знаем тишины!
Той тишины, где ветром Ты
Ласкаешь синие цветы...
Где песни птиц, искрит река,
Текут по небу облака.
О, Боже, в суете земной
Не можем встретиться с Тобой!
 
Рейтинг: +4 305 просмотров
Комментарии (7)
Людмила Ойкина # 14 февраля 2014 в 14:55 0
Думы. думы. А вот живут же некоторые, не думая.
Галина Пятисотских # 14 февраля 2014 в 17:25 0
Каждый вибирает сам, как жить.
Осень # 14 февраля 2014 в 18:38 0
Бесподобно написано, примите мои восхищения, всё так и есть! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Пятисотских # 15 февраля 2014 в 13:45 0
Спасибо, Лесенька.
Виктор Винниченко # 14 февраля 2014 в 19:52 0
С годами становится всё тяжелее жить среди людей
дина ораз # 15 февраля 2014 в 17:14 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Пятисотских # 15 февраля 2014 в 21:37 0