ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СКАЙП ПОМОГАЕТ!

СКАЙП ПОМОГАЕТ!

7 апреля 2017 - Александр Лашманов
article381872.jpg
2143.Она меня встречает с улыбкой
И восклицает: «Привет, Александр!»,
И кажется мне маленькой рыбкой,
Ну, а я, значит тогда, - Ихтиандр!
 
По Интернету приплыл я в гости,
Чтобы с ней тет-а-тет поговорить
И отойти немного от злости,
Которая мне мешает творить!
 
Когда перо из рук выпадает,
И даже мозг не желает служить –
В этой жизни такое бывает,
А ведь до той ещё надо дожить!
 
Я прибегаю к помощи скайпа –
Он помогает всё лучше понять,
И нет боле приятного кайфа!
Но жаль, что нельзя друг друга обнять…
07.04.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0381872

от 7 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381872 выдан для произведения: 2143.Она меня встречает с улыбкой
И восклицает: «Привет, Александр!»,
И кажется мне маленькой рыбкой,
Ну, а я, значит тогда, - Ихтиандр!
 
По Интернету приплыл я в гости,
Чтобы с ней тет-а-тет поговорить
И отойти немного от злости,
Которая мне мешает творить!
 
Когда перо из рук выпадает,
И даже мозг не желает служить –
В этой жизни такое бывает,
А ведь до той ещё надо дожить!
 
Я прибегаю к помощи скайпа –
Он помогает всё лучше понять,
И нет боле приятного кайфа!
Но жаль, что нельзя друг друга обнять…
07.04.2017
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!