ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождь грустные роняет слёзы

Дождь грустные роняет слёзы

18 августа 2019 - Елена Майстренко
article455571.jpg


Дождь грустные роняет слёзы                          10.08.2019.
 
Дождь грустные роняет слёзы,
То плачет горько, то угрозы
Швыряет молниями стрел –
Разит и робких, и кто смел,
 
Стараясь что-то осознать,
Да боль горючую унять,
Алмазы с каплями бросает,
Небесной силой истекает.
 
И ритм, и музыка, и память
Велят дожди усердно славить,
Не укорять и не бранить,
За дар живой – благодарить!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2019

Регистрационный номер №0455571

от 18 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455571 выдан для произведения:

Дождь грустные роняет слёзы                          10.08.2019.
 
Дождь грустные роняет слёзы,
То плачет горько, то угрозы
Швыряет молниями стрел –
Разит и робких, и кто смел,
 
Стараясь что-то осознать,
Да боль горючую унять,
Алмазы с каплями бросает,
Небесной силой истекает.
 
И ритм, и музыка, и память
Велят дожди усердно славить,
Не укорять и не бранить,
За дар живой – благодарить!


 
 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!