Дождь

23 марта 2017 - Владимир Винников

 

 

Вот небо облаками затянуло,

И солнце в облаках тех утонуло.

И ветер спрятался под крышей дома,

Не видно мне на улице знакомых.

 

Одна дождинка на руку упала,

А вот другая уж её догнала.

И падает мне на руки, на плечи,

От серых мыслей славно меня лечит.

 

Мне дождь, как очищение от скверны.

Догадывается он о том, наверно.

Пусть мокрый весь я стал, то не беда,

Уносит мысли тёмные вода.

 

По улице он широко шагает,

Он думать о хорошем помогает.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0380487

от 23 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380487 выдан для произведения:

 

 

Вот небо облаками затянуло,

И солнце в облаках тех утонуло.

И ветер спрятался под крышей дома,

Не видно мне на улице знакомых.

 

Одна дождинка на руку упала,

А вот другая уж её догнала.

И падает мне на руки, на плечи,

От серых мыслей славно меня лечит.

 

Мне дождь, как очищение от скверны.

Догадывается он о том, наверно.

Пусть мокрый весь я стал, то не беда,

Уносит мысли тёмные вода.

 

По улице он широко шагает,

Он думать о хорошем помогает.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!