Пена

23 марта 2017 - Владимир Винников


 

С вершины горный ручеек спускался,

Он среди гор, каменьев пробирался.

Он водопадом устремлялся вниз,

На месте том огромный стал карниз.

 

Пробил дорогу, вот равнина на пути,

Не думал здесь начальника найти.

Но зацепил струей своей он сор,

И изменился сразу с этих пор.

 

Не видно чистоты, что была прежде,

Иные у ручья теперь одежды.

Понёс он на плечах и сор, и пену,

Узнал начальнику такому цену.

 

И как не бился он потом о стену,

Но с плеч своих, не мог он сбросить пену.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0380486

от 23 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380486 выдан для произведения:


 

С вершины горный ручеек спускался,

Он среди гор, каменьев пробирался.

Он водопадом устремлялся вниз,

На месте том огромный стал карниз.

 

Пробил дорогу, вот равнина на пути,

Не думал здесь начальника найти.

Но зацепил струей своей он сор,

И изменился сразу с этих пор.

 

Не видно чистоты, что была прежде,

Иные у ручья теперь одежды.

Понёс он на плечах и сор, и пену,

Узнал начальнику такому цену.

 

И как не бился он потом о стену,

Но с плеч своих, не мог он сбросить пену.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!