Дождь

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156086.jpg


 От ожогов сберегал нас дождь
 проливной, напористый и властный,

 подчиненья требующий вождь…
 Жалко день безоблачный и ясный

 Тот, в котором загорали мы
 до зажаристой, румяной кожи.

 У природы не возьмёшь взаймы
 то, что просто дать она не может.

 ***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156086

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156086 выдан для произведения:
ДОЖДЬ

 От ожогов сберегал нас дождь
 проливной, напористый и властный,

 подчиненья требующий вождь…
 Жалко день безоблачный и ясный

 Тот, в котором загорали мы
 до зажаристой, румяной кожи.

 У природы не возьмёшь взаймы
 то, что просто дать она не может.

 ***
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!