Жадность

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156987.jpg



 Вишнёвка. Яблоки гниют
                       на дне корзины.

 А нам, приезжим, не дают
                         и половины

 того, что не успело сгнить…
                        Пусть догнивает!


 Ах, жадность! Тоже хочет жить
                           и вдохновляет

 И воровать, и отнимать,
                    боясь пропажи…

 Своей и капли не давать,
                       гнилого даже!
 
 
***
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156987

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156987 выдан для произведения:
ЖАДНОСТЬ


 Вишнёвка. Яблоки гниют
                       на дне корзины.

 А нам, приезжим, не дают
                         и половины

 того, что не успело сгнить…
                        Пусть догнивает!


 Ах, жадность! Тоже хочет жить
                           и вдохновляет

 И воровать, и отнимать,
                    боясь пропажи…

 Своей и капли не давать,
                       гнилого даже!
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!