ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дождись меня

Дождись меня

30 апреля 2014 - Лидия Копасова


На южном пляже, на песке,
Лежу, читаю облака…

Листва висит на волоске,
Ах, ветер, не срывай пока…

Дождись меня, я буду рада
Увидеть, как кружит листва

Во время танца листопада,
Как цветом полнится Москва.

Дождись меня!
 
 
***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0212134

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212134 выдан для произведения:

На южном пляже, на песке,
Лежу, читаю облака…

Листва висит на волоске,
Ах, ветер, не срывай пока…

Дождись меня, я буду рада
Увидеть, как кружит листва

Во время танца листопада,
Как цветом полнится Москва.

Дождись меня!
 
 
***
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!