дождь

12 марта 2013 - Евгений Перьминов


«Дождь»

 

 

Из грустного облака капает дождь

И печалью слывет по земле.

В этот день мне скучать довелось

По родимой своей стороне.

По родным берегам, по речушке степной,

По любимой хатенке, по землице сырой.

И как капли дождя срываются слезы

Пеленой закрывая глаза,

А в душе моей горечь, да горечь

Не печаль меня гложет – тоска.

Но капли дождя все падают сверху

Диктуя свои времена.

Жизнь идет… не кончается с веком

Так и дождь, он будет всегда…

 

27.06.12 г

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0123182

от 12 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123182 выдан для произведения:


«Дождь»

 

 

Из грустного облака капает дождь

И печалью слывет по земле.

В этот день мне скучать довелось

По родимой своей стороне.

По родным берегам, по речушке степной,

По любимой хатенке, по землице сырой.

И как капли дождя срываются слезы

Пеленой закрывая глаза,

А в душе моей горечь, да горечь

Не печаль меня гложет – тоска.

Но капли дождя все падают сверху

Диктуя свои времена.

Жизнь идет… не кончается с веком

Так и дождь, он будет всегда…

 

27.06.12 г

 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 3 апреля 2013 в 23:39 +1
ПОСЛЕДНИЙ ДОЖДЬ

Мой последний дождь,
Листьев желтых вождь,
Осень превращает,
В память прошлых лет,
Где меня уж нет,
Вечер угасает …

СПАСИБО!!!