ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Чем славен век наш современный

Чем славен век наш современный

12 марта 2013 - Евгений Перьминов


Чем славен век наш современный?

Что мы оставим для других?

Разруху, грязь, порок надменный?

Не тошно ль будет нам самим?

 

Мы потребительское племя,

Не ценим мы и не храним

Все что имеем – не жалеем,

И потеряем, не грустим.

 

Мы нравственно униженные люди,

Мы от искусства далеки.

Забыли мы звучание прелюдий,

Нам дорого звучание попсы.

 

Чем славен век наш современный?

Чем оправдаться нам самим…?

Ничем. К тому, как неизменный

Наш потребительский садизм.

 

22.08.2012г

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0123187

от 12 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123187 выдан для произведения:


Чем славен век наш современный?

Что мы оставим для других?

Разруху, грязь, порок надменный?

Не тошно ль будет нам самим?

 

Мы потребительское племя,

Не ценим мы и не храним

Все что имеем – не жалеем,

И потеряем, не грустим.

 

Мы нравственно униженные люди,

Мы от искусства далеки.

Забыли мы звучание прелюдий,

Нам дорого звучание попсы.

 

Чем славен век наш современный?

Чем оправдаться нам самим…?

Ничем. К тому, как неизменный

Наш потребительский садизм.

 

22.08.2012г

 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 13 марта 2013 в 20:22 0
voenpulem
Александр Виноградов-Белый # 26 января 2014 в 16:56 +1
Полностью согласен с вами Евгений, живут одним днём.