весна

12 марта 2013 - Евгений Перьминов

Весна.

 

Звенит капель, журчат ручьи.

На небе нет ни облака,

Лишь солнце льет свои лучи

Умывая теплым с неба золотом.

Прошли три месяца зимы.

Весна пришла, растаял лед,

В лугах взошли замерзшие цветы,

Приветствуя честной народ.

Остались лютые морозы

Далеко где-то, позади.

И птицы с веточки мимозы,

Вещают: «Лето впереди!».

 

                                                                   15.03.2012г.

 

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0123181

от 12 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123181 выдан для произведения:

Весна.

 

Звенит капель, журчат ручьи.

На небе нет ни облака,

Лишь солнце льет свои лучи

Умывая теплым с неба золотом.

Прошли три месяца зимы.

Весна пришла, растаял лед,

В лугах взошли замерзшие цветы,

Приветствуя честной народ.

Остались лютые морозы

Далеко где-то, позади.

И птицы с веточки мимозы,

Вещают: «Лето впереди!».

 

                                                                   15.03.2012г.

 

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!