Не говори о тишине, А помолчи, её послушай... Ночами при большой луне Она, в мою вливаясь душу, Расскажет повесть о тебе... ------------- Но эту тишину нарушу я дребезжанием стихов: вот видишь, уж экспромт готов. Чтобы от моды не отстать, иду я в ногу с веком: как все, люблю я поболтать с приятным человеком.