ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ

ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ

14 сентября 2012 - Ирина Лейшгольд

 


Полюбуйтесь на прощанье
Лесом в снежном одеянье,
сном таинственным природы,
светло-синим небосводом,
наслаждайтесь тишиной.

Старый сук, ломаясь, скрипнул,
звук нечаянный  -  как выстрел,
оглушил, развеял чары...
Стоном брошеной гитары
отозвался Лес седой.

Снова замер в ожиданье,
к волшебству вернувшись, к тайне.
И блаженствуя в истоме,
то ли в сказке, то ли в дреме,
сквозь мечтания и сны
видит Лес прилет Весны.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0076714

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076714 выдан для произведения:

 


Полюбуйтесь на прощанье
Лесом в снежном одеянье,
сном таинственным природы,
светло-синим небосводом,
наслаждайтесь тишиной.

Старый сук, ломаясь, скрипнул,
звук нечаянный  -  как выстрел,
оглушил, развеял чары...
Стоном брошеной гитары
отозвался Лес седой.

Снова замер в ожиданье,
возвратясь к волшебству, к тайне.
И блаженствуя в истоме,
то ли в сказке, то ли в дреме,
сквозь мечтания и сны
видит Лес прилет Весны.
 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (5)
Бен-Иойлик # 15 сентября 2012 в 20:34 +1
sneg
Ирина Лейшгольд # 15 сентября 2012 в 21:25 +1
От вас корзиночка с цветами
как знак отличия, как знамя!
girlkiss
Ирина Лейшгольд # 16 сентября 2012 в 12:00 0
Спасибо, Мышка. Где пропадала, в какой норке?
Mouse Erotik # 16 сентября 2012 в 19:36 0
Я ещё пропадаю, планы достали... cry
Ирина Лейшгольд # 17 сентября 2012 в 00:46 0
Я планов твоих люблю громадье,
размаха шаги саженьи.
(Мы с Маяковским)