ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТОЙ, ЧТО СМОГЛА

ТОЙ, ЧТО СМОГЛА

17 сентября 2012 - Ирина Лейшгольд
 
               
 
Она в себе носила смерть –
Так, маленький комочек,
Который в ней раскинул сеть
От мозга и до почек.
 
Остаток дней своих несла,
Как боевое знамя.
Она сражалась, как могла,
Вцепившись в жизнь зубами.
 
Осталось жизни - .на глоток. 
Одной лишь силой воли
Отпущенный тянула срок
От боли и до боли.
 
Так не хотелось умирать!                   
Сквозь грозовые тучи 
Она заставила сиять
Надежды тонкий лучик.  
 
И этот луч сумел зажечь 
Уснувшей жизни силы!
А смерть свой опустила меч
И жертву отпустила.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                  
 
                      
 
 
 
 

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0077307

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077307 выдан для произведения:
 
               
 
Она в себе носила смерть –
Так, маленький комочек,
Который в ней раскинул сеть
От мозга и до почек.
 
Остаток дней своих несла,
Как боевое знамя.
Она сражалась, как могла,
Вцепившись в жизнь зубами.
 
Осталось жизни - .на глоток. 
Одной лишь силой воли
Отпущенный тянула срок
От боли и до боли.
 
Так не хотелось умирать!                   
Сквозь грозовые тучи 
Она заставила сиять
Надежды тонкий лучик.  
 
И этот луч сумел зажечь 
Уснувшей жизни силы!
А смерть свой опустила меч
И жертву отпустила.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                  И жертву отпустила
 
                      
 
апрель 2007
 
 
 
Рейтинг: +3 323 просмотра
Комментарии (5)
чудо Света # 17 сентября 2012 в 13:03 0
Дай Бог! Многие лета! Радости! soln
Альфа ( Елена Калиганова) # 18 сентября 2012 в 16:38 0
Мощно прозвучало!!! soln
Ирина Лейшгольд # 18 сентября 2012 в 17:58 0
Спасибо за сочувствие и понимание! soln
Андрей Черных # 24 июля 2016 в 06:12 +1
38 sneg
Ирина Лейшгольд # 24 июля 2016 в 16:05 0
elka