ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье впрок ))

Счастье впрок ))

11 июня 2013 - Валерий Морозов

Устремились сосны в небо,
Приближаясь к синеве.
Где бы я сегодня не был,
Мысли только о тебе.

Солнце душу согревает,
Но быть может - это ты...,
А вокруг все тает, тает...,
И со мной мои мечты.

Тропка вдаль ведет, петляя.
Все, как прежде, и всегда.
Вот и март, но жду я мая,
И вперед бегут года.

Вновь весна, за нею лето-
Нескончаемый поток...
Много солнца, снега, света.
Счастья я хочу, и впрок!

*********************************

Видеоряд: Валерий Морозов
Стихи: Валерий Морозов
Музыка: pugachieva_alla_-_hochetsia_[www_minusy_ru]_фрагмент

© Copyright: Валерий Морозов, 2013

Регистрационный номер №0141479

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141479 выдан для произведения:

Устремились сосны в небо,
Приближаясь к синеве.
Где бы я сегодня не был,
Мысли только о тебе.

Солнце душу согревает,
Но быть может - это ты...,
А вокруг все тает, тает...,
И со мной мои мечты.

Тропка вдаль ведет, петляя.
Все, как прежде, и всегда.
Вот и март, но жду я мая,
И вперед бегут года.

Вновь весна, за нею лето-
Нескончаемый поток...
Много солнца, снега, света.
Счастья я хочу, и впрок!

*********************************

Картинки: Яндекс Фото
Видеоряд: Валерий Морозов
Стихи: Валерий Морозов
Музыка: pugachieva_alla_-_hochetsia_[www_minusy_ru]_фрагмент

 
Рейтинг: +1 448 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 12 июня 2013 в 23:23 +1
Как школьники от книг спешим мы к милой,
Как в школу от нее бредем уныло …

СПАСИБО!!!
Валерий Морозов # 14 июня 2013 в 23:22 +1
Спасибо, Владимир! c0414