ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДОМ НА КРАЕШКЕ ЗЕМЛИ

ДОМ НА КРАЕШКЕ ЗЕМЛИ

13 ноября 2012 - Елена Соседова
article92867.jpg

 Хочу  уйти от городского  шума,

И в доме  жить на краешке  земли…

Хочу, чтобы он тобою был придуман,

И сосны чтоб под окнами росли.

 

Хочу с тобою слушать шум прибоя,

Неспешный  разговор волны  с волной…

Встречать рассвет, купающийся в море,

И любоваться  первою звездой…

 

© Copyright: Елена Соседова, 2012

Регистрационный номер №0092867

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092867 выдан для произведения:

 Хочу  уйти от городского  шума,

И в доме  жить на краешке  земли…

Хочу, чтобы он тобою был придуман,

И сосны чтоб под окнами росли.

 

Хочу с тобою слушать шум прибоя,

Неспешный  разговор волны  с волной…

Встречать рассвет, купающийся в море,

И любоваться  первою звездой…

 

 
Рейтинг: +2 407 просмотров
Комментарии (4)
Елена Блазуцкая # 14 ноября 2012 в 19:47 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Соседова # 14 ноября 2012 в 20:22 0
Сергей Георгиевский # 21 ноября 2012 в 22:39 +1
Хочу с тобою слушать шум прибоя
Елена Соседова # 22 ноября 2012 в 17:46 0
НЕ ВОЗРАЖАЮ !!!