ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Долина в тысячи ручьёв.

Долина в тысячи ручьёв.

3 октября 2019 - Люция Цой
Видал ли ты такое чудо:
Долину в тысячи ручьёв.
Никак то с россказни раздуто,
Умалишённых соловьёв.

Отнюдь. Не всяка лжива быль.
Там за возвышенной тесниной,
Вздымается могучий богатырь,
И созерцает за равниной чтимо.

А после осень преломляет призму
И следом витязь вбрасывает ношу.
Да буде так. Отправлю лишь письма.
Коль надобно. И вечность продержу.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0458563

от 3 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458563 выдан для произведения: Видал ли ты такое чудо:
Долину в тысячи ручьёв.
Никак то с россказни раздуто,
Умалишённых соловьёв.

Отнюдь. Не всяка лжива быль.
Там за возвышенной тесниной,
Вздымается могучий богатырь,
И созерцает за равниной чтимо.

А после осень преломляет призму
И следом витязь вбрасывает ношу.
Да буде так. Отправлю лишь письма.
Коль надобно. И вечность продержу.
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!