ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зверь капризной стужи.

Зверь капризной стужи.

4 февраля 2020 - Люция Цой
Небесный свод на ладан дышит.
Тут через миг сорвётся звон.
Я за стеклом тебя услышу,
А ты по-прежнему так зол.

Гоняя души в закоулках,
Ты завываешь от тоски.
С тобой ужиться просто мука.
Кому же нужен ты таким.

Не ласков зверь капризной стужи.
Не разогнать
И не уйти.
Ведь неспроста с тобою дружим,
Лишь за собою позови.

Оставлю всё,
Взамен прикосновенью.
Даруя волю для затей.
Но ты морозное сомненье,
Пропитых дней.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0466767

от 4 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466767 выдан для произведения: Небесный свод на ладан дышит.
Тут через миг сорвётся звон.
Я за стеклом тебя услышу,
А ты по-прежнему так зол.

Гоняя души в закоулках,
Ты завываешь от тоски.
С тобой ужиться просто мука.
Кому же нужен ты таким.

Не ласков зверь капризной стужи.
Не разогнать
И не уйти.
Ведь неспроста с тобою дружим,
Лишь за собою позови.

Оставлю всё,
Взамен прикосновенью.
Даруя волю для затей.
Но ты морозное сомненье,
Пропитых дней.
 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!