ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ты - узел травяной (посвящение Гольбрайх Николаю)

Ты - узел травяной (посвящение Гольбрайх Николаю)

27 октября 2016 - Андрей Баев
Ты -  узел травяной на басовой струне.
А рвутся они чаще - если ты не знаешь.
Когда-нибудь ты  узел этот  повстречаешь,
Тогда и вспомнишь обо мне.

Писклявый дисконт рвётся реже.
Природой так задумано, мой друг.
Ты узел травяной, который держит
Гораздо крепче огрубелых сильных рук.
 

© Copyright: Андрей Баев, 2016

Регистрационный номер №0360324

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360324 выдан для произведения: Ты -  узел травяной на басовой струне.
А рвутся они чаще - если ты не знаешь.
Когда-нибудь ты  узел этот  повстречаешь,
Тогда и вспомнишь обо мне.

Писклявый дисконт рвётся реже.
Природой так задумано, мой друг.
Ты узел травяной, который держит
Гораздо крепче огрубелых сильных рук.
 
 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 4 ноября 2016 в 09:41 0
ДРУЖИЩЕ, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! c0137
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!! super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e