ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Догорает...( Экспромт)

Догорает...( Экспромт)

10 октября 2013 - Сергей Шиповской
Володе
Кулаеву
 
Догорает то, что не успело,
Превращаясь в безутешный прах.
И зима- плутовка то и дело
Зубы скалит мне, ввергая в страх.
Как же ее норов беспощаден.
Глух для стонов гибнущей листвы.
Только где- то глухо долбит дятел...
Посреди забвения молвы

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0163596

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163596 выдан для произведения:
Володе
Кулаеву
 
Догорает то, что не успело,
Превращаясь в безутешный прах.
И зима- плутовка то и дело
Зубы скалит мне, ввергая в страх.
Как же ее норов беспощаден.
Глух для стонов гибнущей листвы.
Только где- то глухо долбит дятел...
Посреди забвения молвы
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 10 октября 2013 в 21:16 0

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd ДЯТЕЛ ДОЛБИТ, В ЩЕПКИ ДРЕВЕСИНА...
ТАМ ЕДА... И ХОЧЕТСЯ ДОСТАТЬ...
ЭТО Ж НЕ КАКАЯ НИБУДЬ ПСИНА,
ХОЧЕТСЯ ПОЕСТЬ И ПОЛЕТАТЬ...

СПАСИБО, СЕРГЕЙ! hihi