ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Накипь ( экспромт)

Накипь ( экспромт)

10 октября 2013 - Сергей Шиповской
Заря растаяла
И превратилась в маки,
Вобравшие в себя
Багрово- нежный цвет.
Как будто бы красы
Стыда на щечках накипь
При виде мОлодца,
Идущего вослед...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0163601

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163601 выдан для произведения: Заря растаяла
И превратилась в маки,
Вобравшие в себя
Багрово- нежный цвет.
Как будто бы красы
Стыда на щечках накипь
При виде мОлодца,
Идущего вослед...
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 11 октября 2013 в 08:43 0

ЭКСПРОМТОМ НАДО ДОРОЖИТЬ,
НУ А ТАКИМ ТЕМ БОЛЕЕ,
НА ЩЁЧКАХ НАКИПИ НЕ БЫТЬ!
ГУЛЯЙТЕ СМЕЛО С ОЛЕЮ!!!

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd