ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Доброго, доброго утра

Доброго, доброго утра

13 февраля 2021 - Александр Лебедев
article489074.jpg
Снова спускаюсь я шустро
тропкой ведущей к реке
доброго, доброго утра
здесь и конечно везде
А нынешний день непременно
будет как божья роса
Живи, наслаждаясь моментом
раскрой на природу глаза.
Пальто распахни встречу ветру
и даже осенней порой
холодному, серому утру
горячее сердце открой.
Пусть ветер увядшие листья
сметет, не оставив следа
дню новому душу очисти
пусть будет всегда молода.
фото А. Северный

© Copyright: Александр Лебедев, 2021

Регистрационный номер №0489074

от 13 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489074 выдан для произведения: Снова спускаюсь я шустро
тропкой ведущей к реке
доброго, доброго утра
здесь и конечно везде
А нынешний день непременно
будет как божья роса
Живи, наслаждаясь моментом
раскрой на природу глаза.
Пальто распахни встречу ветру
и даже осенней порой
холодному, серому утру
горячее сердце открой.
Пусть ветер увядшие листья
сметет, не оставив следа
дню новому душу очисти
пусть будет всегда молода.
фото А. Северный
 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!