ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Город юности, родной

Город юности, родной

13 февраля 2021 - Александр Лебедев
article489075.jpg
Ветры море теребят
Правят дюны, сушу
Лодку давят берега
Ей бы в море лучше.
Чайки по небу летят
Мчатся без оглядки
Ночи белые не спят
Город спит – в порядке.
Он сейчас уже не мой
Я живу на «суше»
Город юности, родной
Выше стал и лучше.
Уплывают вдаль года
Мы о них жалеем
Было, будет так всегда
И «полки» редеют.
Но останется навек
Память, что лелеем
Город мой, Северодвинск
С нею молодеет.

© Copyright: Александр Лебедев, 2021

Регистрационный номер №0489075

от 13 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489075 выдан для произведения: Ветры море теребят
Правят дюны, сушу
Лодку давят берега
Ей бы в море лучше.
Чайки по небу летят
Мчатся без оглядки
Ночи белые не спят
Город спит – в порядке.
Он сейчас уже не мой
Я живу на «суше»
Город юности, родной
Выше стал и лучше.
Уплывают вдаль года
Мы о них жалеем
Было, будет так всегда
И «полки» редеют.
Но останется навек
Память, что лелеем
Город мой, Северодвинск
С нею молодеет.
 
Рейтинг: +2 170 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 17 февраля 2021 в 10:04 0
Спасибо,Александр, за ностальгические трогательные воспоминания о Северодвинске.
read-9
Александр Лебедев # 23 февраля 2021 в 16:20 0
Спасибо и Вам, Татьяна, за отклик cvety-rozy-16